Торопись захлебнуться весной
Нам всего-то два дня и осталось
Больше нет. Мы исчерпаны малость,
Летом мы расстаёмся с тобой.
Торопись захлебнуться в любви,
Чтоб успеть хоть разок обернуться,
Взмах увидеть волос светло-русых
Напоследок шепнув : C'est La Vie.
28.05.14
Свидетельство о публикации №114052810566