***

Мне нравилась она... но почему я не любил?
Мог лишь смотреть, как она мимо проходила.
Она мне нравилась, я глаз не отводил,
Я не любил её... да... так и было...

Как выяснилось позже, что она,
Своей судьбой меня давно считала.
Она в меня была безумно влюблена...
Но и намёка мне на это не давала...

Она любила... что она во мне нашла?
За своенравность одиночеством наказан...
И не со мной любовь свою нашла...
Так и не встретившись со мной ни разу...

28 мая 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии