Чрез бури и грозы...

                ассоциация :

                видео :Clint Mansell Kronos Quartet Winter
                Lux Aeterna Dubstep Remix
                альбом : Влада Сорокина

Ты  налетел  волной  гремучей...
И  затопил  мои  брега...
Ты был  мощней  и  выше  кручи...
И  был  могуч  ты ,  что  гроза!...
И  судно   разрывало  в  клочья,.-
препятствия... стихий   морских...
И  не  было  ни  дня ,  ни  ночи,..
чтоб ты не рвался ...- напрямик...
Ввергая,  вся  и  всё   в смущенье,...
в негодование..и..гнев.!
Но!...!
Не повергнуты стремленья...
А  лишь  усилился  напев....
Любви.../экс/

28.05.2014    Анна   Ртищева


Рецензии