Цикл стихов. Ты. Встреча

Белый в черном.
Взгляд устремленный.
Разбит о кафель
Голос звонкий.

След от движенья
Очерчен строго.
Мягкий и жесткий.
Тепло-холодный.

Жаркий три раза.
Мной не забытый.
Тайной овитый.
Полуоткрытый.

Острый нос
И тонкие ставни
Выбили ритм
Откровенный, из стали.

Ноги устали.
Бешеный танец.
Как иностранец.
В сердце остался.

Рост и контраст.
Не повержен, не сломлен.
Зрачок расширен,
А разум сбит с толку.

Небрежны движенья.
Касания скромны.
Из противоречий
Лавровый соткан.

Фразы легки и наполнены смыслом
Задумчивы, четки. Кипит. Близко.

Жаркий один - трение, шорох,
Сухой. Двадцать семь. Минус пять. Порох.

Рассвет заливает нежный румянец,
Хлынул кипящей крови багрянец.

Логики нет.
Мимолетно и ярко.
Было ли холодно?
Было ли жарко?

27 сент. 13г.


Рецензии