Хокку

Эпилог:
Я не могу уже вот так,
Нужна ты мне не просто так,
Опять попался я в просак,
Опять надеялся дурак.

1.
Глаза закрой
Там есть покой
И сердца стук
И тишь вокруг

2.
Но для Меня
Покоя нет
Я дал обет
Сто тысяч бед

3.
Сто тысяч  раз
Один конец
Билет туда
Обратно нет

4.
Постель мягка
Но холодна
Одна всё ты
Один и я

5.
Клен развеваясь
На ветру
Принес не листья
А беду
***

Не знал тогда
Не знаю щас
Сто тысяч бед
Сто тысяч раз


Рецензии