От чистого сердца...

Я так привыкла к сладким разговорам,
От них невольная улыбка на лице.
Твой шепот ночью ласковый и нежный
Так душу греет мне, любимый мой,родной.
Я переполненная чаша чувств,эмоций,
И не хватает слов,чтоб описать сполна,
Как про себя я часто повторяю,
Те самые твои любимые слова.
И ты - моя частичка, ты - любовь.
Ты мне улыбку подарил навечно.
Я не хочу терять сей миг волшебный,
Заполненный чудесной добротой.
Ты мое счастье, я в тебе тону.
Теперь есть у меня мечта,желание и цель.
Я не могу уйти, и не хочу.
Я до конца останусь только лишь  твоей.


Рецензии