Пробуждение

Всё познаётся в сравнении,
Если в душе плохо тебе,
Посмотри по сторонам,к сожалению,
Мы хотим добра только себе,

Наша жизнь интересная штука,
И как зебра меняется миг,
Если всё хорошо у нас было,
Оценить не смогли счастье мы,

В суете все не видим мы сути,
Поднимите голову ввысь,
Ведь это блаженство на свете,
Что на Земле мы с тобой родились,

И деревья в пышных платьях,
Глаз нельзя от них отвести,
И Земля вдруг проснётся от счастья,
А с любовью вернутся мечты. 


Рецензии