Водяра, ****и, телефон

разбитое стекло, изъедена душа,
в стакане не налито, налей.
вены еще не вкусили ножа,
пока не дозвонился ей.

сейчас еще выпью, и будет рай,
не слушай меня мой друг.
а лучше опять в мой стакан наливай,
пока вспоминаю подруг.

выпил чтоб не было страху,
иль просто для дурьей башки.
хотя нет, пошла она на ***,
она не любила стишки.
выпил чтоб не было страху,
но голос дрожит словно враг.
подумаешь просто трахал.
звоню этой шлюхе дурак.

ночь тянет на мысли о многом,
а ты наливай, что сидишь?
скажи, ты хотел бы стать богом?
не станет богиней мышь

и сколько мышей еще надо,
чтоб истину вскоре постичь
что вольному-воля награда,
а шлюхи то просто дичь


Рецензии