Смуглоликий
Пар над тёмною водой...
Искушает смуглоликий -
Наливает по одной.
Я не гордый, я поддамся:
“Лей, родимый, до краёв
Звуки русского романса
В исполнении соловьёв!
Запах солнечной окрошки
Добавляй, не торопясь,
И берёзовой “серёжки”
Позолоченную вязь!
Не стесняйся, смуглоликий,
Слишком долго я скучал...”
Вечер майский… вечер тихий…
Мы в начале всех начал…
Свидетельство о публикации №114052810426
надежда на прекрасное продолжение... Хорошо!
Фрида Полак 25.05.2016 08:14 Заявить о нарушении
Обнимаю по-дружески, СХ.
Сергей Хард 27.05.2016 09:23 Заявить о нарушении