Родителям

Мне не заменят вас сотни глаз ,
Тысячи рук и миллионы голосов .
Вы - гранёный во всех отношениях алмаз ,
Живите пожалуйста вечно , как маятник у часов .
Ваша искренность неподдельная , настоящая ,
Ваши чистые , почти детские улыбки ,
В моих глазах молодость яркая , опьяняющая .
Вы простите , родные за все ошибки .
Вы успокаиваете  душу своим, каким - то общим молебном ,
Вы для меня - мои небожители .
С вами по - настоящему тепло , уютно , волшебно .
Вы мои самые .Я люблю вас , родители !


Рецензии