Куриный суп

          

А почём нынче "пофиг" в аптеке?
Я куплю килограмма два,
Или литры там по картотеке
Где в конце лишь пометка "мертва"?
Не дойти до аптеки. "Пофиг"
Будет продан пустой душе
У которой означенный профиль
И в игре её нет туше.
А рецепт истлевает споро,
Литер вязь превращая в пыль...
Привези междометье споров
И себя...
      и степную ковыль...
Сядем, вязко урча страстями,
Соплетая слова в канву,
Прибивая любовь гвоздями,
Испивать ковыли и мглу...
              28.05.2014


Рецензии