403. А если на всё плюнуть?

Согласен,несомненно,
Мозги нужны,чтоб мыслить.
А мысль всегда привычно,
СвЕрлит мозг извне.
И чтоб от этих дум,
Сознанье не зависло.
Сто мегабайтов памяти,
Достаточно вполне.

Ползает под пальцами,
Пластмассовая мышка.
Ну а за ней всегда,
Курсор спешит,как тень.
Спина сейчас болит,
Нужна бы передышка.
Нельзя же так,ребята,
Работать целый день.

На мониторе в ужасе,
Человечки пляшут.
И в виртуальном мире,
Опутывает нить.
И тут мы рвем здоровье,
Теряем время наше.
И ты теперь растерян
В каком же мире жить.

А если на всё плюнуть
И вместе на природу.
Шашлык-бышлык,ушица
И прочие дела .
С разбега прыгнуть в реку,
Окунуться в воду.
Ну просто без стесненья,
В чём мама родила.

Ну как моя,ребята,
Спонтанная идея?
Солнце,лес и воздух,
Конечно благодать.
Не новая,однако,
Банальная затея.
Но как же на природе,
Чудесно отдыхать !


28.05.2014 год. 14-00.


Рецензии
Согласна с Вами ,Анатолий,бегом,бегом быстрей к реке и прыгать прямо в воду,затем поесть шашлык,поймать там парочку рыбёшок и поваляться на песке,ох,будет же чудесно,приятная усталость будет у тебя!Чудесно,обеими руками за,всегда!Анатолий,прекрасная затею,поедем выполнять!Понравилось и очень.Спасибо за прекрасный стих!С уважением и улыбкой,Римма.

Римма Левчук   31.05.2014 13:00     Заявить о нарушении