Такая

Я не гордая - я безбашенная!
И не плавает в сердце лёд!
Не для тебя, мудак, я накрашена!
А для себя! Прикинь, вот так вот!

Я не стерва, я очень милая,
Добрая и отзывчивая,
Просто, не жалую, тех, кто не ценит,
Во мне положительные привычки!

Безразличная?! Громко сказано!
Самая отходчивая и весёлая!
Я не грубая - я нравственная!
И естественно, самая самая клёвая!


Рецензии