Аркона
Под скалой бушует волна.
Но он скоро будет сожжен,
По велению воинов креста.
Их уже не остановить,
И неотвратима судьба.
Ты же слышишь топот копыт,
На пороге снова война.
В этой битве нам не устоять,
Но мы будем стоять до конца.
Не учили нас отступать,
Русским воинам смерть не страшна.
Но мы верим - наступит день,
И за нас сыновья отомстят.
Солнце закроет тень,
На ветру вновь завьется наш флаг!
Над Арконой гром прогремит,
И востанет из пепла храм.
С неба спустится сам Свентвит,
И протянет руки к нам.
О мы снова поднимемся в бой,
Против тех, кто на нашей земле
Пролил кровь и нарушил покой.
Мы Аркону вернем себе!
Свидетельство о публикации №114052810351