КУДА ИДЁМ?..
Разрушив всё до основания…
Кто нам, скажи, теперь кумир?
Мне страшно от непонимания.
Так, что же всё же строим мы?
А может яму себе вырыли?..
Пока живём мы знать должны...
Куда идём? Ведь мы так верили.
Свидетельство о публикации №114052810347