Доярка Фрау Меркель

Что за демократ-политика пошла
Наша бывшая доярка, Фрау Меркель
Только сняла фартук и от коровника отошла
А туда же, хрюкать на Россию, как грязный феркель

По ходу заболела, и чем? сибирская оспа?
Начали под пятачком волосы выступать
Будет замерзать без газа, вся Европа
Придется на дрова, пальмы у Обамы закупать

Я обращаюсь к Вам, Liebe Фрау Меркель
Займитесь лучше делами, для собственной страны
В Берлине, и так уже, командующий, Ахмед фельдфебель
Дождетесь, будут немцы,(als Gastarbeiter) в Истамбуле завербованы


Рецензии