Привет!

Привет! Пишу тебе я снова,
Моя беспечности окова
Обвила обе наши души...
И грусть ее лязгание глушит.
Тебе пишу слова такие:
Прости на ночи роковые,
Прости за то, что я была
Так многотонна и сложна.
Прости за свет немой в глазах,
Прости за шрамы на руках,
Прости за радостные крики,
Прости за то, что речи дики,
Прости за долгую тоску,
Прости за пошлости в мозгу,
Прости за ревность за твою,
Прости за то, что я люблю...
Люблю тебя за то, что ты,
Так просто, с чувством красоты,
Меня терзаешь раз за разом...
С тобой, как под пьянящим газом,
Я забываю все слова,
Я забываю, что права,
Я забываюсь, споря вновь:
Так у кого ж сильней любовь?
Тебе я говорю с отчанием:
"Нет, ты не прав, и быть свиданию!"
1:38 26.05.2014


Рецензии
Сразу обратила на себя внимание рифма. Она довольно-таки обыденная. Но это уже вещи второго плана, поскольку на первом - Ваш, Дарья, талант).

Анастасия Сергеевна68   02.09.2015 23:35     Заявить о нарушении