Просто с тобой

Ты однажды спросил меня:
- Кто я такой? В этой жизни,
я точно, уже не герой.
И задумавшись, я молчала,
А на стекле потом написала:
- Просто любимый, просто
с тобой….
Это Богу виднее, кто ты такой.


Рецензии