Городов на свете очень много

Городов  на  свете  очень  много,
Но  милее,  что  ласкает  слух.
С  детства  дорог  мною  и  любимый.
Самый  близкий  сердцу, Карасук!
Сколько  связано  с  тобою,
Милый  город?
Сколько  здесь  всего  произошло?
Вместе  жили  мы  с  тобой,  взрослея.
Помнишь,детство  здесь  моё  прошло?
Мимо  пролетели  лихолетья.
Сколько  вынес,  сколько  пережил?
До  очередного  юбилея,
До  пятидесятилетия  дожил!
С  каждым  годом  город  мой  прекрасней!
С  каждым  годом  ты  меняешь  облик  свой.
Трудовым  горжусь  твоим  народом.
Милый  город!  Я  горжусь  тобой!!!



Фото  взято  из  интернета


Рецензии