я никуда не полечу...

я никуда не полечу.
останусь здесь
в моей обители.
я знаю,
мне скорей к врачу,
но право слово -
вы меня обидели...
вам не понять, не догадаться...
и глупо я сама молчу...
смотрите! видите?
cирень в цвету!
я утонуть лишь в ней хочу.


Рецензии