Успокой ее под пение птиц

Успокой ее под пение птиц
Положи ей руку на плечо смело
А затем, пообещав утром, вернись
Под музыку солнца каждый раз уходя с рассветом

Вслушайся в шепот ее пшеничных волос
Потеряйся в лесу этих бесконечных раздумий
Отвори дверь души и разруши погост
Сомнений, сковавших смелости руки

Освободи ее соленые плечи
Ее ноги в песке, а душа тонет глубоко в море
Перламутровая арфа плачет в дали дико
Ей аккомпанимирует шум ледяного прибоя


Рецензии