Тонкая красная нить

Тонкая красная нить
Связала тебя и меня.
Сколько осталось мне жить,
Вечно сгорая до тла?

Сколько осталось гореть?
Сколько еще ожиданья?
Ниткою,словно, как плеть,
Мне причиняют страданья.

Мне без тебя так пустынно,
Мне без тебя не дышать,
Сердце моё вновь застыло,
Без тебя ему больно стучать.

Тонкая красная нить
Связала меня и тебя.
Кого же теперь винить?
Ведь я от тебя далека!

Кто даст ответ на вопрос?
Отчего так решила судьба?
Я будто бегу вечный кросс,
Задыхаюсь уже без тебя.

И ничем не порвать эту нить,
Только сил она набирает,
Я хочу БЕЗ ТЕБЯ уже жить,
Эта связь меня отравляет.

27.05.2014 г.


Рецензии
Искренне написано! От сердца! С теплом,

Маргарита Калион   03.06.2014 10:08     Заявить о нарушении
Маргарита, спасибо Вам большое, за отзыв)

Анна Влади 11   03.06.2014 11:04   Заявить о нарушении