бред

Когда понимаешь Дубцову и слышишь Полозкову в каждом динамике
Когда ладони мокрые и зрачки все шире
учишься быть сдержанной, и очень маленькой
лишь бы не сделать ему больно в спину

он не красив, но черты его правильны
скулы острые, глаза-звезды черные, дыхание сильное
жилистый, живой, жадный.
до чувств жадный.
до любви глухой.

о нем в рифму нельзя.
закономерно, ритмично, жестко выверено.
я ему в жизнь пол-себя...
он в меня полторы.

мы чужие и разные. я ему боль, он мне свет.
совесть не позволяет ставить над ним эксперимент.
а кто её спрашивает?


Рецензии