Женщина в красном

 Столик напротив.
 В пол оборота
 Женщина в красном
 Сидела одна,
 Просто сидела
 И кофе пила.
 Пила не спеша,
 Взглядом печальным
 Смотрела она,
 Может кого-то ждала.
 Красное платье,
 Туфли, помада,
 Волосы черные,
 Очень красивы глаза.
 Все в ней изящно,
 Все идеально,
 Женщина-сказка,
 Просто мечта,
 Но чья-то жена,
 На правой руке
 Обручалка была.
 Она допила,
 Встала, ушла.
 Женщина-сказка,
 Просто мечта,
Очень красивая,
Очень желанная,
Женщина в красном,
Чья-то жена,
Но, жаль, не моя.


Рецензии