В подсознании

Не сказано, не сделано.
Опять бегу по кругу.
Все встречи наши бережно
Храню. Любовь друг к другу.

Не близкие, не дальние.
Зачем опять терзаю я?
Наверно, вызов с Таллина
Приснился. В подсознании.

И взгляд такой доверчивый,
Улыбки зов загадочный.
Скажи, тебя ведь встречу я?
Ответ, покрытый тайною.

Не лето – испытание,
Не я бегу по кругу.
Да хоть и подсознание,
Но, мы бежим друг к другу.


Рецензии