О чем хотят поведать облака?..
О прошлом или, может, настоящем?
Иль, может, весть несут издалека
О чем-то неизвестном предстоящем?
Что посылают людям небеса –
Прощенье или, может, наказанье?
А может быть, нам просто врут глаза,
И это все – фантазия сознанья?..
Чем так манит небесная краса
Художников, поэтов и влюбленных?
Кто кистью нам рисует образа
На беленьких пушинках окрыленных?..
Кто скажет, отчего душа легка,
Когда над нами небо пробегает?..
О чем хотят поведать облака?
Пусть каждый как угодно понимает!
Свидетельство о публикации №114052810009