Не суди меня, Господи, строго!

Не суди меня,Господи,строго!
Я любила его и люблю.
У тебя я прошу не так много,
Для него я о счастье молю!
Ты один знаешь,сколько ненастий,
Нам на долю выпало с ним.
Сколько горя,беды и несчастий,
Разделяли мы с милым мои.
Ты все видел,отец наш всевышний!
Сколько слез пролила я о нем.
Почему же я стала вдруг лишней,
Этим майским безоблачным днем?!
Ты прости меня,Господи,все же,
Ведь ему я всю душу дала.
Ты же знаешь,его нет дороже...
Неужели,напрасно ждала?!


Рецензии