Христос и я

Жизнь моя - не золотая,
И совсем уж не простая.
Я затерян среди всех,
Потерял меня успех.

Мне Христос не помогает.
Обо мне он и не знает.
Просто я - к Христу не вхож.
На святого не похож!!!


Рецензии