говорит о себе говорить...

за дверью бессонницы рыдание ночи,
в золочёной листве время кружит сердца,
будто учит влюблённых летать…

в тишине удаётся любить и молчать…
не упасть в бездну сна, если Вера жива.
или счастливы все, кто безумнее нас?..

разве только не те, у кого нет души!..
и в ночи оживают мечты, жизнь бежит!..
с неизвестным сближаемся мы…

за пределами снов не довлеет покой,
притворяется мёртвым ушедшее время…
что гасило внутри нас огонь
превращая в зверей одиноких, и злых?..
одичалостью сытое вдохновенье –
ненавидеть за что-то кого-то,

о себе говорит, говорит, говорить…


Рецензии