Чувственно!

Кто-то правил любовь острым лезвием,
кто-то душу словами чернил –
пачкал в рифму, и болью нежился,
глуп, кто в чём-то других обвинил…

Я не тем, не другим, не завидую,
жить спешу и взаимно любить!
Дни, бегущие мимо, помилую,
веру дикую не приручить…

Игроками по воле, по случаю
станут страстные ночи – слепым…
Благодарен, что ты меня чувствуешь
в своём сердцебиенье – родным!


Рецензии