Рубаи Я вот зрею армаду жестоких проблем!

   "Я вот зрею армаду жестоких проблем!"

Боже, и зачем в этот мир я пришел, но зачем?
С целью - быть может постичь... много тем?..
Что витают... в просторах могучей Вселенной?
Но пока я лишь зрею армаду жестоких проблем.


Рецензии