***

Я знаю,что ты больше не вернешься,
Наверно,так судьбою суждено.
И не со мной в любовь ты окунешься,
Ведь вместе быть нам все же не дано.
Ты будешь с той,которую не любишь,
Таков у счастья,иногда,итог.
И,может быть,ты с ней меня забудешь,
А я запомню болью тот урок.
Мы будем порознь,хоть друг друга любим,
Судьба жестоко с нами обошлась.
Но знаешь,ведь тебя я не забуду,
Тебя любить до смерти поклялась.


Рецензии