Может, ты не знаешь

Может, ты не знаешь,
Это всё равно,
Но я понимаю
Так тебя давно.
Вижу, когда плохо,
Так его полно.
Когда надо охать,
Терпкое вино.
И глаза - озёра,
Что я в них ловлю,
Я ещё не знаю,
Я тебя люблю.
27 мая 2014 года.


Рецензии