Мартини, виски... Джин и тоник

Мартини, виски... Джин и тоник...
Глоточек огненной воды,
И вечный страх глаз непокорных.
Ах, слабость. Женские мечты.

И комплекс жертвы помешает
Найти себя в глуши любви.
Бокал с вином тебе покажет,
Ответ на дне. Хрусталь души...

Разбитых снов... Осколки веры
В святые чувства и слова.
А утром знаю, будет плохо,
Но идет кругом голова...

Не ждать, не думать. Все пустое...
И слез непрошенных вода.
Ищу забвение в бокале,
Но там лишь зло, лишь пустота...


Рецензии