Дыши!
И вот она- НОВАЯ жизнь...
Ты крикнешь тихо на выдохе-
Родная, ты только держись!
Все сгинут печали и горести,
И солнце заглянет в окно...
Напишешь ты новые повести...
Не зря тебе это дано!
А я буду рядом... Невидимо...
И за руку буду держать.
Ты только дыши, моя милая!
Тебе очень нужно ДЫШАТЬ!
Свидетельство о публикации №114052709866