А как теперь его забыть

     Там в полях,где рожь поспела,
     А во ржи ромашки васильки,
     Шла девчонка песни пела,
     Девчонка пела о любви.

        Девчонка шла,цветы сбирала,
        А по щеке слеза текла,
        Цветок к цветку она вязала,
        Она венок себе плела.

     Тоска девичье сердце гложет,
     А на душе лежит печаль,
     Ей помочь никто не может,
     И ей чего-то очень жаль.

        Вот здесь во ржи они гуляли,
        Целовались вновь и вновь,
        И здесь впервые под луною,
        В его поверила любовь.

     Он клялся в верности,божился-
     Всю жизнь одну её любить,
     Да где-то видно заблудился,
     А как теперь его забыть.

        Ромашки кланяются в ноги,
        Колосья ржи бьют по плечу,
        Не плачь девчонка и забудь про ночи,
        Которых нет уже давно.
   
     Там в полях,где рожь поспела,
     А во ржи ромашки,васильки,
     Шла девчонка песни пела,
     Девчонка пела о любви.

     г.Минск   2001 г.


Рецензии
Это так душевно, так трогательно.. Тут же в голове все представилось.
Мне нравится)

Алина Романчева   15.07.2014 03:19     Заявить о нарушении
Cпасибо ,Алина. Это была правда жизни.

Леонид Сысков   18.07.2014 00:23   Заявить о нарушении