Надёжная рука

Привычными становятся друзья.
Привычными становимся друзьям мы.
А где же та, надёжная рука?
Рука,  которую так…    ждали. 

Надёжный  муж, любовник или  друг,
Идеи воплотит , мечты исполнит.
Идём  вперёд и нет пути назад
И светлый день, конечно же, настанет.

И вновь нужна надёжная рука,
Так жизнь устроена, придумана не нами.
Вы  лишь скажите - нежные слова
И рядом  он,  конечно, будет с вами….


Рецензии