Я больше не хочу уметь мечтать

Я больше не хочу уметь мечтать,
Уж слишком больно мне они давались.
Я думала,смогу с тобой летать,
Но мы,наверно,оба ошибались.
Теперь мечты оставлю для других,
Реальность оказалась слишком колкой.
И никогда не защемит в груди,
То сердце,что разбилось на осколки.
Остались позади мечты мои
И грезы рухнули,на то судьбы насмешка.
Мне так хотелось жить с тобой в любви,
Не суждено.Мы в жизни просто пешки...


Рецензии