хорошо

закончен сумасшедший день...
ты обнимаешь нежно и надежно.
идти домой не хочется и лень,
и в этом мы с тобой похожи.

я загляну опять в твои глаза,
чарует их прекрасный омут.
теперь я отключаю тормоза
и повинуюсь сердца перезвонам...

на небе синем вспыхнула заря.
ее встречать привычно мне отныне.
три месяца мучений.. эх, не зря!
я не остыну, правда, не остыну...


Рецензии