люди

люди встречаются
люди влюбляются
люди метаются
меж таких же людей.

люди брошенные
скрипят калошами
в полях нескошеных
бездарно прожитых дней

люди разбитые
люди убитые
судьбою пропитаны
водкой и виски
хлещут элль.

люди глупые
связаны путами
но словно беспутные
тянут руки туда где милей.

люди престранные
люди опасные
очень жестокие и прекрасные
каждый свой час.

люди толпами
ходят без воздуха
под психотропами
жмут снова "на газ".
_____________

с пунктуацией так было задумано,да.


Рецензии