Он быть может
Значит рана еще кровит да дурманит суть.
Ты не думай о нем, безумная, беспокойно.
Он, быть может, еще вернется когда-нибудь.
Постучит в твою дверь, коснется твоей ладони,
И расскажет о том, как ты ему дорога.
Ты ведь помнишь его, любимого и родного.
Он покой твой пообещает оберегать,
И быть может, еще обнимет тебя за плечи,
Приласкает и вознесет тебя до вершин.
Он быть может... А знаешь, милая, время лечит,
Оставляя лишь шрамы в храме твоей души.
Свидетельство о публикации №114052709747