Что-то теряется...

Что-то теряется в суете -
что? - не пойму, не могу оглянуться,
ставлю зарубки на высохшем пне,
может, сумею когда-то вернуться.
Стильные бусы нанизанных дней
просто дарю незнакомой цыганке,
бросаю посланья в пучину морей
к жизни, открытой наружу с изнанки.
Движется время асфальтным катком,
годы спрессованы в пеструю ленту,
жизнь ощутил одним сладким глотком,
всю, не разорванную на моменты.


Рецензии
Годы спрессованы в пеструю ленту... Понимаю и принимаю ваши стихи!
Спасибо!

Ирина Иная   03.06.2015 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Творческих успехов!

Виталий Ростовщиков   07.06.2015 21:07   Заявить о нарушении