Тебе

Ты - жизнь моя!
Мечта моя!
Мой рай забвенных алых снов!
Крик не тая,
Слез не тая,
Как сотни сот колоколов,
Зову, приди!
Ты - свет, пади
По всей длине Земной оси,
В окно войди!
Огнем в груди
Спали, низвергни и спаси!


Рецензии