не о чём

Что то устал я грустить и тосковать
Жалуюсь все на недостачу умного общения
Охота с кем нибудь просто побеседовать
Для полного мозгового очищения

Понимаешь, напрягаюсь по любому поводу
Ухожу педантично в какие-то проблемы
Словно гружу навозом полною подводу
И как ишак, стараюсь преодолеть подъемы

Видно, дал мне Сатана до хера тщеславия
Поймаю, точно ему рога обломаю
Какими бы не были потом последствия
Да все как то этот момент откладываю

Ну не так все плохо, как черт рисует
Я тоже могу рисовать без красок
Всех конкретно парализует
Когда разговор идет без масок

Ну вот опять укатился в негатив
А радоваться ведь надо
Ведь чертей не отпустив
Загоняю Парнокопытных в стадо


Рецензии