Домик

Открою дверцу в твоё сердце...)
Всё вымою, вычищу!
Улыбкой украшу, покоем заполню )
Свернусь калачиком )
Все сказки, стихи твои вспомню!
И нежность мой домик вылечит,
Вынянчит, сделает новым -
Любовью и словом


Рецензии