Горжусь тобой Донбасс мой милый
Зовешься вновь ты Украиной ?
Иль Малороссией уж стал?
Как Крым в пути нашел причал...
В пути! В пути, Володя Путин!
Володя Ленин и Распутин...
Иосиф Сталин и Кобзон
Стрелок и Абвер... Но позор!
Позор и слезы откровенья...
В душе лишь боль и отчужденье
Как-будто вера умерла...
В Христа и все его дела !
Любить любовью безответной -
Что тенью быть едва заметной...
Когда ты в зеркало смотрел,
Но ужаснулся ! Кровь узрел!
Которая рекой струится
И чернота в душе дымится!
И боль стрелой пронзает суть!
А Порошенко... Видит путь?
Или ракетами стреляет?
Донецк в руины превращает...
Ведь не купить за деньги суть...
Где суть... О Господи, дай путь!
Ведь лишь любовь мечту рождает !
А кровь несчастье вызывает...
И злоба лишь в душе живет...
Топор резни как гром ревет!
Свидетельство о публикации №114052709671
И чернота в душе дымится!
И боль стрелой пронзает суть!
А Порошенко... Видит путь?
Порошенко, это апологет бендерощины,
а их кредо "Наша власть должна быть страшной."
Они хотят превратить Донбасс в лунный пейзаж.
А затем "Байданята" будут добывать сланцевый газ.
Павлентий Авраменко 2 11.06.2014 11:01 Заявить о нарушении