Прощание с душой

Прощай,душа,взлетай скорее в небо!
Тебя я истязала,улетай!
Он был у нас,а в тоже время не был,
За боль свою ты заслужила рай!
Прости,душа,что я тебя терзала
И зашивала раны невпопад!
Я столько раз его теряла,
Что жизнь твою я превратила в ад!
Лети,душа,будь счастлива отныне!
Ты улетай,а я останусь здесь
На память от него мне только имя
И слезы горькие,которых мне не счесть.


Рецензии