Уходим...

Знаете!? – А иногда ведь нужно уходить…
Что б, по-Мужски, принять всю сокрушимую жестокость;
Что б людям подарить из далека
Спокойствие и жизнь, и просто лёгкость…

Вы знаете? Нам нужно уходить…
И часто слыша, в спину гнусные сужденья;
Мы будем тихим шёпотом молить:
«Поймите нас! Нам надо уходить… ведь там, где мы –
                За Правду бой, не с тенью…»

Уходим… но вернувшись, видим вновь
Не понимание и даже не везенье…
Мы будем с кровью смешивать любовь
И если выживем - то преданы смятенью…

Вы знаете? – мы всё равно пойдём…
Хоть будут биться в плачь все те, кто нас не хочет отпускать…
Мы знаем, что вдогонку матерным исходом –
Нам будут разные сомнения бросать…
                Затем забыв, «убьют» приятным стоном…

Вы знайте! - мы Вас не подведём!
Вы знайте! - что Вы нам.., не должны ни сколько…
Мы выполним, мы сделаем с огнём,
Мы всё для Вас… А Вы нас, не тяните в траверз только…


Рецензии