Одним поцелуем

Сердце заглушило разум всего одним поцелуем,
Мысли спутаны тонкою прядью длинных волос,
Твои такие сладкие атласные губы
Снимают касаньем своим любой интересующий вопрос.
Будто забывается все самое плохое, что случилось с нами,
Когда луч света появляется в твоих глазах,
И сильными, такими незаметными для всех цепями,
К себе привяжешь, так чтоб не давило на запястья на руках.
Вопреки привычному тянет тебя ко мне,
Там, где судьбы не рвутся, сплетаясь в одну - прочны,
Там, где вечные чувства, достойной- развязки нет,
Сердце будто исполнено чистой и светлой любви.
Нарушает молчание кротким своим биеньем,
Вновь смешалось все то, что покоя нам не дает,
И все начинает кричать от каждого прикосновенья,
В легких, кажется, кончился кислород.
Ты не можешь ладони мне не развязать,
Пытаешься оттолкнуть, выходит наоборот,
И я снова уйду, чтоб тянуло к тебе назад,
Там, где нежность моя нас по имени снова зовет.
И когда любовь проскользнет в уголки души,
Пропитав собой твои позвонки и губы,
Ты прочтешь все ответы сквозь сердце в груди,
Где оно заглушило разум всего одним поцелуем. 


Рецензии