Ещё вчера кружило лето!

Ещё вчера кружило лето,
Ромашек, дружный хоровод.
И много песен было спето...
Зарю рождал седой восток.

Но песня лета уже спета,
Уж осень плачет за окном.
Всё не уходит,ждёт ответа,
О чём-то шепчется тайком.

Грустит, дождями умывая,
И песни жалобно поёт.
В листву печали пеленает,
И боль ведёт на Эшафот

Рисует прошлое,былое,
Ветрами память ворошит.
А в непогоду сердце ноет...
Помочь забвением спешит.


Рецензии